whatsapp
Sommario
positive

100%

(13 recensioni)

Voto medio: 9.4/10

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 13

negative

0%

(0 recensioni)

Ottimo
rating

Prezzi moderati personale cortese. Consigliato

Marianna Scudiero 15/03/2019
Risposta:

Marianna,

la ringraziamo per la valutazione positiva. Speriamo di poterla servire in tante altre occasioni.

Buono
rating

Pratici, veloci e cordiali, ottimo sito.

Nando 12/03/2019
Risposta:

Sig. Nando, la ringraziamo moltissimo per la sua valutazione. Siamo felici di aver fatto una buona impressione, ci auguriamo di poterla sintire al più presto.

molto buono
rating

Ragazzi alla mano, semplici e molto gentili.Recensione meritatissima

Giacomo82 08/02/2019
Risposta:

Sig. Giacomo lei è stato gentilissimo. Ci auguriamo di ricevere al più preso un'altro suo ordine.

Buono
rating

Da migliorare leggermente la velocità delle risposte. Molto buono invece i trasporti. Per il resto ordine arrivato un giorno prima del previsto.

Franca Mazzei 14/12/2018
Risposta:

Salve Franca, la ringraziamo per la valutazione. Prenderemo sicuramente in considerazione il suo consiglio per offrire a lei e agli altri utenti un'esperienza soddisfacente nell'assistenza.

Perfettissimo!
rating

Tovaglie profumatissime, arrivate prima del previsto, personale educato. Riordineremo per le prossime feste!

Santoro Claudia 25/02/2019
Risposta:

Buongiorno Sig.ra Claudia, siamo lusingati per la recensione che ci ha appena regalato. L'aspetteremo presto sul nostro shop per offrirle un esperienza ancora più soddisfacente.

Affidabile
rating

affidabili e disponibili. Da migliorare i prezzi delle salite al piano..un po carucci. Pre il resto grande cortesia e Gessica la ragazza dei preventivi molto gentile :) :)

Donato 08/01/2019
Risposta:

Salve Sig.Donato,

siamo felicissimi che ci abbia recensito. Controlleremo i prezzi che le hanno riservato per la salita al piano e ci assicureremo che al prossimo ordine riceverà un buono sconto da parte dell'amministrazione. Purtroppo il tariffario delle consegne al piano viene gestito direttamente dal trasportatore ma sarà nostra cura riconoscerle l'immensa gentilezza nei nostri confronti.

le parole non bastano
rating

Le parole non bastano per ringraziare la disponibilità dello staff, la professionalità, la gentilezza, la pazienza......non finirò mai di ringraziarvi.....grazie mille! Grazie anche a voi siamo riusciti a realizzare il nostro sogno....siamo riusciti a fare il rito nei giardini della Principessa di Ravello, nonostante tutte le difficoltà, nonostante il vento, la pioggia. Avete rimontato il tutto più volte, avete atteso a lungo insieme a noi. Grazie infinite per il vostro impegno straordinario.....non da tutti.

Carmine Lazzaro 03/09/2018
Risposta:

Sig. Carmine, Lei è stato ed è uno dei clienti più stimati dalla nostra azienda. Il matrimonio è una festa importante, i nostri collaboratori hanno ritenuto opportuno servirla nei migliori dei modi. Le auguriamo ancora tanta felicità. Ci auguriamo di risentirla per alte occasioni.

Disponibilità 100 stelle
rating

Abbiamo noleggiato sedie e tavoli alti per l'evento disponibilità e affidabilità per il servizio e per aver portato tutto rapidamente vista l'emergenza all'ultimo momento. Consigliato!

AVON Gabriella Peruzzi 07/02/2019
Risposta:

Salve Sig.ra Gabriella, siamo commossi per la bellissima recensione che ci ha riservato. Ci auguriamo di poterla ospitare presto sul nostro shop per altri ordini.

Gentilezza
rating

La ragazza al telefono molto gentile, ordinato tutta l'attrezzatura per il catering a casa. Un sito molto pratico alla portata di tutti.

Nina Sabatini 01/03/2019
Risposta:

Grazie mille per la sua recensione, siamo orgogliosi di avere clienti come Lei. Ci auguriamo di risentirla al più preso!

Ottimi prodotti
rating

Ordinato il necessario per la festa arrivato tutto ben iballato. Ottimo anche il trasporto. Prezzi onestissimi.

Carm&SepS.R.L 30/01/2019
Risposta:

Spettabile Azienda, siamo davvero lusingati per la recensione, siamo orgogliosi di lavorare per voi e per tutti i nostri clienti. Ci auguriamo di risentirla al più presto per poter ricambiare l'immensa cortesia nei noistri confronti. 

ma....
rating

Abbiamo ordinato 60 piatti, altrettanti bicchieri con le posate. Arrivati puliti si vedeva che erano stati lavati accuratamente. Le spese viaggio per Lambrate sono risultate alte rispetto alla merce noleggiata. Forse ne vale la pena per grosse quantità. Capisco che partono da Napoli ma si potrebbe modificare un poco il prezzo. Mi è stato spiegato che il prezzo comprendeva consegna e ritiro quindi raddoppiato.Per tutto il resto siamo rimasti soddisfatti.

Federica Ricci 14/03/2019
Risposta:

Salve Federica, siamo lusingati per la recensione e la ringraziamo immensamente. Purtroppo il prezzo del trasporto dipende dal volume della merce, il peso e bisogna poi aggiungere anche il ritiro del materiale. Il prezzo può sembrare elevato perché appunto si raddoppia ma se vorrà amaggiarci di un'altro ordine mi prenderò cura io personalmente del trasporto per farle ottenere un'offerta più vantaggiosa.

Molto soddisfatta
rating

Abbiamo affittato tavoli, sedie, ombrelloni e divani per la festa di mia figlia. Sono stati pazienti e ci hanno aiutato con la scelta dell'arredamento. Non credo di aver pagato molto ma non ha troppa importanza. Sono rimasta soddisfatta per i tavoli, l'assistenza, la cordilità di queste persone e l'onestà. Infatti stabvamo prendendo degli ombrelloni che costavano 80 euro la signora al telefono ci ha detto che non andavano bene e ci ha consigliato quelli da 40,00. Da apprezzare!

Lili91 29/07/2018
Risposta:

Gentilissima Sig.ra, siamo commossi per la sua recensione accurata. Ci fa piacere che abbia apprezzato l'onestà delle nostre collaboratrici al call center. Crediamo fermamente nel lavoro che facciamo e lo svolgiamo pensando a come accontentare belle persone come Lei. Ci auguriamo di risentirla per le prossime festività.

prezzi modici
rating
Ho affittato le sedie da questo sito, sono risultati economici rispetto ad altri preventivi ricevuti. Sono stati anche abbastanza premurosi.
Tiziana Corbelli 18/03/2019