Questo sito o gli strumenti di terze parti  integrati trattano dati personali (dati di navigazione o indirizzi IP) fanno uso di cookie necessari per il funzionamento delle finalità descritte nella Cookie Policy. e Privacy PolicyDichiari di accettare l’utilizzo di cookie chiudendo o nascondendo questa informativa, proseguendo la navigazione, cliccando un pulsante o continuando a navigare in altro modo.

Ok
Sommario
positive

95.7%

(22 recensioni)

Voto medio: 4.65/5

neutral

4.3%

(1 recensioni)

Numero di recensioni: 23

negative

0%

(0 recensioni)

Molto seri e disponibili
rating

Azienda molto seria, hanno consegnato tutto nei tempi stabiliti e anche anticipatamente, Correttezza e disponibilità anche dopo le ripetute domande che inavvertitamente avevo posto. la cauzione ci è stata restituita stesso in giornata con tanto di ringraziamenti. Che dire, sono molto soddisfatta.

Gippy 68 30/07/2019
Risposta:

Spett Geppy,

la ringraziamo per l'ottima recensione e siamo felicissimi di aver svolto un servizio pari alle sue aspettative. Le cauzioni generalmente sono restituite entro 4/5 giorni ma trattandosi di un venerdi abbiamo ritenuto opportuno inviarla subito per non far trascorrere il sabato e la domenica che sono festivi. Siamo sempre a sua disposizione per altri eventuali ordini futuri. Ci dispiace solo non averla potuto accontentare sul fatto del tappeto. Spero di risentirla presto.

Distinti saluti

Andrea Sforza

Ben fatto!
rating

Ragazzi super educati, disponibili, semplici e con spirito di comunicazione, oltre al corretto svolgimento della transazione sono stati anche professionali. Il montaggio è durato meno delle aspettative senza interferire in alcun modo al soggiorno degli ospiti della location. Stelle molto meritate! Alla prossima..

Masseria C 17/04/2019
Risposta:

Spett Sig. Edoardo,

siamo commossi per la recensione che ci ha scritto. Vogliate ricevere un affettuoso saluto da tutto l'ufficio e dal personale esterno, che, ha lavorato con serenità nella sua struttura. Mai ci era capitato di ricevere cosi tante attenzioni. Ci auguriamo di poterla servire ancora per le prossime occasioni.

Buono
rating

Abbiamo preso del materiale per le confettate, devo dire che sono rimasta molto soddisfatta perché la comodità che arriva tutto in negozio senza spostarsi non ha prezzo. Poi sono persone disponibili e i prezzi sono anche buoni.

Marcella Iorio Tenerezze 07/04/2019
Risposta:

Gentilissima Marcella,

la ringraziamo di vero cuore per il tempo che ci ha dedicato. Anche noi siamo stati felicissimi di servirla. Ci auguriamo di poter godere sempre della fiducia da parte sua. 

Eccezionale
rating

ho acquistato da uno dei loro siti di amazon delle alzate di vetro soffiato per dolci visto che mi serviva 1 solo pezzo. Spedizione super veloce e prodotto conforme alla descrizione.

Antonia Ubitello 30/03/2019
Risposta:

Grazie Sig.ra Antonia,

siamo piacevolemnte contenti che abbia scoperto i nostri negozi per la vendita al dettaglio che gestiamo su amazon. Ci auguriamo che anche per i prossimi acquisti rimanga pienamente soddisfatta.

prezzi modici
rating

Ho affittato le sedie da questo sito, sono risultati economici rispetto ad altri preventivi ricevuti. Sono stati anche abbastanza premurosi.

Tiziana Corbelli 18/03/2019
Risposta:

Salve Sig.ra Tiziana,

la ringraziamo di cuore per la cura in cui ci ha recensito. Ci auguriamo di poterle offrire sempre il meglio dei nostri servizi e di rivederla ancora sul nostro sito.

Molto soddisfatta
rating

Abbiamo affittato tavoli, sedie, ombrelloni e divani per la festa di mia figlia. Sono stati pazienti e ci hanno aiutato con la scelta dell'arredamento. Non credo di aver pagato molto ma non ha troppa importanza. Sono rimasta soddisfatta per i tavoli, l'assistenza, la cordilità di queste persone e l'onestà. Infatti stabvamo prendendo degli ombrelloni che costavano 80 euro la signora al telefono ci ha detto che non andavano bene e ci ha consigliato quelli da 40,00. Da apprezzare!

Lili91 29/07/2018
Risposta:

Gentilissima Sig.ra, siamo commossi per la sua recensione accurata. Ci fa piacere che abbia apprezzato l'onestà delle nostre collaboratrici al call center. Crediamo fermamente nel lavoro che facciamo e lo svolgiamo pensando a come accontentare belle persone come Lei. Ci auguriamo di risentirla per le prossime festività.

Disponibilità 100 stelle
rating

Abbiamo noleggiato sedie e tavoli alti per l'evento disponibilità e affidabilità per il servizio e per aver portato tutto rapidamente vista l'emergenza all'ultimo momento. Consigliato!

AVON Gabriella Peruzzi 07/02/2019
Risposta:

Salve Sig.ra Gabriella, siamo commossi per la bellissima recensione che ci ha riservato. Ci auguriamo di poterla ospitare presto sul nostro shop per altri ordini.

le parole non bastano
rating

Le parole non bastano per ringraziare la disponibilità dello staff, la professionalità, la gentilezza, la pazienza......non finirò mai di ringraziarvi.....grazie mille! Grazie anche a voi siamo riusciti a realizzare il nostro sogno....siamo riusciti a fare il rito nei giardini della Principessa di Ravello, nonostante tutte le difficoltà, nonostante il vento, la pioggia. Avete rimontato il tutto più volte, avete atteso a lungo insieme a noi. Grazie infinite per il vostro impegno straordinario.....non da tutti.

Carmine Lazzaro 03/09/2018
Risposta:

Sig. Carmine, Lei è stato ed è uno dei clienti più stimati dalla nostra azienda. Il matrimonio è una festa importante, i nostri collaboratori hanno ritenuto opportuno servirla nei migliori dei modi. Le auguriamo ancora tanta felicità. Ci auguriamo di risentirla per alte occasioni.

Perfettissimo!
rating

Tovaglie profumatissime, arrivate prima del previsto, personale educato. Riordineremo per le prossime feste!

Santoro Claudia 25/02/2019
Risposta:

Buongiorno Sig.ra Claudia, siamo lusingati per la recensione che ci ha appena regalato. L'aspetteremo presto sul nostro shop per offrirle un esperienza ancora più soddisfacente.

molto buono
rating

Ragazzi alla mano, semplici e molto gentili.Recensione meritatissima

Giacomo82 08/02/2019
Risposta:

Sig. Giacomo lei è stato gentilissimo. Ci auguriamo di ricevere al più preso un'altro suo ordine.

Seri
rating

Ragazzi seri disponibili, organizzati e molto educati. Molte volte quei 2 centesimi in più rispetto ad un'altro fornitore servono a qualcosa. In questo caso il servizio è stato eccellente.

Antimo Lubrano 14/01/2020
Risposta:

Salve Sig. Antimo,

la ringrazio moltissimo per aver speso parte del suo tempo per il feedback. Siamo orgogliosi di avere clienti come lei e come tutti quelli che si fidano dei nostri servizi. 

Cordiali saluti

Andrea Sforza

Ottimo
rating

Prezzi moderati personale cortese. Consigliato

Marianna Scudiero 15/03/2019
Risposta:

Marianna,

la ringraziamo per la valutazione positiva. Speriamo di poterla servire in tante altre occasioni.

Ottimo
rating

Molto soddisfacente questo sito e i collaboratori che ci hanno assistito nell'organizzazione della fiera. Non hanno lasciato nulla al caso arredi ordinati arrivati come da descrizione, puliti, quasi usciti dal negozio e accuratamente montati da loro. Che devo dire, certamente sono persone serie e per me sono validissimi.

Umberto Errico 13/01/2021