Questo sito o gli strumenti di terze parti  integrati trattano dati personali (dati di navigazione o indirizzi IP) fanno uso di cookie necessari per il funzionamento delle finalità descritte nella Cookie Policy. e Privacy PolicyDichiari di accettare l’utilizzo di cookie chiudendo o nascondendo questa informativa, proseguendo la navigazione, cliccando un pulsante o continuando a navigare in altro modo.

Ok
Sommario
positive

95.7%

(22 recensioni)

Voto medio: 4.65/5

neutral

4.3%

(1 recensioni)

Numero di recensioni: 23

negative

0%

(0 recensioni)

serietà confermata
rating

La preparazione del nostro matrimonio è stata assai turbolenta, tra fornitori e familiari all'improvviso si è complicato anche per le cose più banali. Uno dei pochi che ha capito la difficoltà è stato proprio Andrea. Rassicurante sul risultato finale e con ottime probabilità di riuscita ci ha offerto tutta la sua disponibilità. Poca comprensione invece per quanto ha riguardato il pagamento. Tutto anticipatamente è stato un trauma. Va bene, l'importante è che tutto poi è andato come volevamo.

Salvatore Cannarate 26/08/2019
Risposta:

Gentilissimo Salvatore,

intanto volevo ringraziarla per l'ottima recensione. Purtroppo per il noleggio arredo difficilmente esiste la possibilità del pagamento dopo la fornitura. Si tratta di dover riservare della merce molte volte anche richiestissima e sarebbe poi una grave perdita per tutti noi se malauguratamente venisse meno la disponibilità. Mi ha fatto piacere che siamo riusciti ad accontentarla e che poi l'evento sia andato come lei lo desiderava.

Comodissimo
rating

Non sapevo di questa cosa che si potessero affittare anche le stoviglie mi sono divertita da pazzi è la cosa più comoda che avessi mai potuto immaginare. Ottimo il servizio è la pulizia, ragazzi molto preparati confermo anche io che sono molto educati e disponibili.

Daniela Narrato 28/05/2019
Risposta:

Spett Sig.ra Daniela,

siamo contenti che ci ha omaggiato dell'ordine e felicissimi di poterla servire in tante altre occasioni. Grazie per i complimenti e sopratutto grazie a Lei per la fiducia accordataci.

Distinti saluti

Andrea Sforza

molta professionalità
rating

Personale competente, disponibili e attenti alle esigenze dell'utente. Tutto quello che abbiamo ordinato è stato consegnato sino in location e accuratamente riposto. Confermo la gentilezza dei collaboratori, di sicuro riordineremo per le prossime festività. Anche il fatto di non mettersi a lavare tutto dopo averlo utilizzato secondo me è una comodità che non ha prezzo. Unica nota la poca disponibilità a venirci in contro con la consegna che purtroppo siamo dovuti ritornare li.

Linda Rettore 29/04/2019
Risposta:

Spett Cliente,

siamo felicissimi che ci abbia recensito e commossi per i complimenti. Purtroppo quando si procede al ritiro del materiale il cliente per obbligo deve essere presente per controllare il perfetto stato delle attrezzature. E una prassi che tutela sopratutto l'utente per eventuali ammanchi riscontrati al rientro delle attrezzature. Ci auguriamo di risentirla presto e di servirla nei migliori dei modi.

ma....
rating

Abbiamo ordinato 60 piatti, altrettanti bicchieri con le posate. Arrivati puliti si vedeva che erano stati lavati accuratamente. Le spese viaggio per Lambrate sono risultate alte rispetto alla merce noleggiata. Forse ne vale la pena per grosse quantità. Capisco che partono da Napoli ma si potrebbe modificare un poco il prezzo. Mi è stato spiegato che il prezzo comprendeva consegna e ritiro quindi raddoppiato.Per tutto il resto siamo rimasti soddisfatti.

Federica Ricci 14/03/2019
Risposta:

Salve Federica, siamo lusingati per la recensione e la ringraziamo immensamente. Purtroppo il prezzo del trasporto dipende dal volume della merce, il peso e bisogna poi aggiungere anche il ritiro del materiale. Il prezzo può sembrare elevato perché appunto si raddoppia ma se vorrà amaggiarci di un'altro ordine mi prenderò cura io personalmente del trasporto per farle ottenere un'offerta più vantaggiosa.

Ottimi prodotti
rating

Ordinato il necessario per la festa arrivato tutto ben iballato. Ottimo anche il trasporto. Prezzi onestissimi.

Carm&SepS.R.L 30/01/2019
Risposta:

Spettabile Azienda, siamo davvero lusingati per la recensione, siamo orgogliosi di lavorare per voi e per tutti i nostri clienti. Ci auguriamo di risentirla al più presto per poter ricambiare l'immensa cortesia nei noistri confronti. 

Gentilezza
rating

La ragazza al telefono molto gentile, ordinato tutta l'attrezzatura per il catering a casa. Un sito molto pratico alla portata di tutti.

Nina Sabatini 01/03/2019
Risposta:

Grazie mille per la sua recensione, siamo orgogliosi di avere clienti come Lei. Ci auguriamo di risentirla al più preso!

Affidabile
rating

affidabili e disponibili. Da migliorare i prezzi delle salite al piano..un po carucci. Pre il resto grande cortesia e Gessica la ragazza dei preventivi molto gentile :) :)

Donato 08/01/2019
Risposta:

Salve Sig.Donato,

siamo felicissimi che ci abbia recensito. Controlleremo i prezzi che le hanno riservato per la salita al piano e ci assicureremo che al prossimo ordine riceverà un buono sconto da parte dell'amministrazione. Purtroppo il tariffario delle consegne al piano viene gestito direttamente dal trasportatore ma sarà nostra cura riconoscerle l'immensa gentilezza nei nostri confronti.

Buono
rating

Da migliorare leggermente la velocità delle risposte. Molto buono invece i trasporti. Per il resto ordine arrivato un giorno prima del previsto.

Franca Mazzei 14/12/2018
Risposta:

Salve Franca, la ringraziamo per la valutazione. Prenderemo sicuramente in considerazione il suo consiglio per offrire a lei e agli altri utenti un'esperienza soddisfacente nell'assistenza.

Buono
rating

Pratici, veloci e cordiali, ottimo sito.

Nando 12/03/2019
Risposta:

Sig. Nando, la ringraziamo moltissimo per la sua valutazione. Siamo felici di aver fatto una buona impressione, ci auguriamo di poterla sintire al più presto.