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Fontana di cioccolato piccola 48,80 €
  • Fontana di cioccolato piccola 48,80 €

Fontana di cioccolato piccola

Fontana di cioccolato per 2 Lt di cioccolato fuso. Il prezzo esposto non include cioccolato.

40,00 €
Tasse escluse
  • Il prezzo esposto è incluso di lavaggio
  • Il prezzo si intende iva inclusa
  • Il costo del noleggio si intende da 1 a 3 giorni
  • Il trasporto non è incluso nel prezzo

Fontane cioccolato

Il prezzo esposto è già comprensivo di iva e lavaggio.

Tutte le fontane verranno consegnate pulite, sterilizzate è pronte all'uso. Le stesse dovranno essere riconsegnate sporche ma con eventuali residui di cioccolato eliminato. Penseremo noi al lavaggio accurato con l nostro personale.

Il costo del trasporto non è incluso nel prezzo sopra riportato. Lo stesso verrà calcolato e comunicato al richiedente nel preventivo in base alla distanza e volume della merce.

Il cioccolato non viene fornito da noi, basterà recarsi in un semplice supermercato e acquistare cioccolato a pezzi o fuso.

Per i meno esperti del funzionamento: al momento dell'ordine verrà dato un opuscolo con le istruzioni precise di utilizzo. Non è difficile, basta seguire i passaggi indicati.

Il preventivo per il noleggio non è vincolante, ne per il cliente ne per l'azienda.

Non è previsto nessun ordine minimo.

Non è possibile ritirare la merce presa in noleggio in sede per motivi logistici di depositi.

Uso e preparazione.

Comprare il 2Kg cioccolato a barre o già tritato (reperibile in qualsiasi supermercato) e 1 litro di olio di semi di girasole.

Primo step - Accendere solo il riscaldamento della macchina a 90g

  1. in un recipiente inserire il cioccolato tritato o fatto a pezzi
  2. sciogliere a bagno maria (preferibile) o in microonde fino a che tutti i grumi saranno eliminati 
  3. una volta ottenuto un corpo liscio ed omogeneo aggiungere 1Lt di olio di semi di girasole e continuare a mescolare.
  4. quando il cioccolato avrà incorporato l'olio (20 secondi circa) avvicinarsi alla macchina e versare il contenuto.
  5. accendere la rotazione della macchina
  6. abbassare la temperatura in base al proprio gusto personale.

Man mano che versate l'olio potete regolarvi con la densità del cioccolato, quando avrete raggiunto la densità desiderata vi fermate.

Note: la macchina una volta spenta e quindi, una volta che il cioccolato si e solidificato non va più accesa, pena, la rottura degli ingranaggi di rotazione. Spegnerla solo a servizio concluso. 

La macchina va lasciata sporca, provvederemo noi alla pulizia degli ingranaggi.